Site officiel du Triathlon Club Nantais

04/12/2009

Piratage et Cross !

posté à 06h24 dans "Compétition"

Il semblerait que face à la qualité de notre site internet, nos concurrents mais méanmoins respectables adversaires n'ont eu d'autres choix que de pirater notre site. Cela explique la communication des résultats du cross de dimanche dernier avec retard.

La difficulté avec le cross c'est que je ne comprends pas grand chose aux différents formats de course. Ce faisant, nous avons eu du mal à déterminer qui faisait quoi dans quelle catégorie MAIS…

En course poulairePascal FOURRIER a pris la 11ème place en 16'35" et Alan CORMERAIS la 30ème place en 18'13". 64 concurrents se sont classés et le premier a fini en 15'11".

En course JU-ES-SE H (la course des semi-pros ?),  Emmanuel VASLET  a pris la 40ème place en 37'10" et Xavier LIGER la 70ème place en 39'36"". 110 concurrents se sont classés et le premier a fini en 32'02".

En course SE-VE H (la course des pros ?), Serge SEGURA s'est classé 39ème en 36'37". 187 concurrents se sont classés et le premier a fini en 32'20". À l'issue de la course Serge me confiait : "je retrouve mes sensations en course à pied et la forme revient ! Je suis donc satisfait de mon classement pour le début de la saison de cross." Après une période marquée par le manque d'envie suite à l'Ironman de Nice dont il est Finisher, Serge s'est remis au travail et compte bien exploiter au plus vite ses qualités de coureur à pied.