Site officiel du Triathlon Club Nantais

26/11/2014

David Goupille : Champion Départemental (44) sur format M

posté à 09h51 dans "Résultats"

Sylvain à gauche pour sa 3ème place et David à droite pour son titre de Champion départemental !

Cette semaine, lors de l'AG du Comité Départemental de Triathlon de Loire Atlantique, le TCN fut à l'honneur avec 3 de nos TCNistes récompensés !!

C'est sur le format M de St Nazaire, support de ce championnat départemental 2014, que David GOUPILLE a été titré en terminant 1er SENIOR du département. BRAVO à David, ce titre vient récompenser sa régularité sur les podiums depuis plus de 3 ans et ses débuts en triathlon au sein du TCN.

Sur cette même épreuve, on félicite également Sylvian COMMANCHAIL qui a pris la 3ème place du département en SENIOR et qui hérite donc de la médaille de bronze.

Sur format S, c'est l'épreuve de St Julien de Concelles organisé par nos voisins du TriVéloce qui était support du championnat départemental et cette fois-ci c'est Victor BERLBEOC'H qui a pris la médaille de bronze en terminant 3ème SENIOR de Loire-Atlantique. BRAVO à Victor, notre entraineur du mercredi soir.

Enfin, ce n'est pas un podium, mais là aussi on peut souligner sa régularité dans les bons résultats depuis plus de 20 ans qu'il est au TCN, Remy MORISSEAU termine au pied du podium sur format S en prenant la 4ème place dans sa catégorie VETERAN.