Présentation de l'équipe Elite

Alessia ORLA
Née le 5 Avril 1992 à Venaria Reale ITALY
Vit à TURIN
Coach personnel : Sebastiono SPINA - Entraineur Fédéral Triathlon
1er triathlon en 2000
 
PALMARES SPORTIF :
2006     CHAMPIONNE d’Italie « Cadet » de Triathlon
2007     Vice CHAMPIONNE d’Italie « Cadet » de Duathlon
2008     7ème (par équipe) au Championnat Européen « jeunes » Triathlon
2009     CHAMPIONNE Italie Catégorie « jeunes » Triathlon
              Médaille d’Argent Championnat Européen « jeunes » par équipe
              30ème au Championnat Européen « Junior »
              20ème qualification Jeux Olympiques « jeunes »

 

Andrea Walko

BUDAPEST (HONGRIE)
Date de naissance: 1978 - Ville de naissance: Budapest
Poids: 55kg - Taille: 167cm
Quelques infos :
     Andrea commence à nager très jeune et bifurque sur le Pentathlon moderne et le multi-enchainement…Elle commence le triathlon en 1990 et accède à l’équipe Nationale Hongroise en 2002 jusqu’en 2006.
     Elle devient championne de Hongrie distance « sprint » en 1992-1994-2003
     Championne en distance Olympique en 1995 et 2006
     Maman - 1 enfant
     Langues parlées : Anglais Espagnol
     Autres Sports : yoga, V.T.T.
     Formation Professionnelle : Economie et Marketing
Résultats :
Position
Compétitions
Total Time
4
2008 Split ITU Triathlon European Cup
02:10:49
38
2008 Madrid BG Triathlon World Cup
02:19:13
34
2008 Richards Bay BG Triathlon World Cup
02:13:30
21
2008 Tongyeong BG Triathlon World Cup
01:57:51
31
2008 Ishigaki BG Triathlon World Cup
02:12:41
30
2008 New Plymouth BG Triathlon World Cup
02:07:38
44
2008 Mooloolaba BG Triathlon World Cup
02:11:09
33
2007 Eilat BG Triathlon World Cup
02:08:05
27
2007 Cancun BG Triathlon World Cup
02:12:52
9
2007 Alanya ITU Triathlon Premium European Cup
02:04:30

 

Charlotte Bonin
Italienne
Date de naissance: 1987
Poids: 57 kg - Taille: 1.74 m
Demeure: Aoste Italie
 
Quelques infos sur Charlotte :
Elle commence le triathlon en 2002 par un triathlon relais, puis grimpe rapidement vers le haut niveau, pour atteindre l’équipe nationale Italienne et participer aux jeux Olympiques de Pékin en 2008.
 
Quelques résultats :
     Blessée en 2009
     44ème aux J.O. de Pékin 2008
     37ème W.C de Vancouver 2008
     33ème W.C. de Madrid 2008
     24ème W.C. de Richard Bays 2008
 
Langues Parlées : Français, Anglais, Allemand.

 

Maria PUJOL

27 ans - 157 cm - 57.5 kgs

RESULTATS INTERNATIONAUX 2009
     3ème Coupe d’Europe inter-Hibérique (Amérique du sud et Europe) Ferrol (Espagne)
     13ème W.C. de Tiszaujvaros (Hongrie)
     14ème Coupe d’ Europe Élite de triathlon à Holten (Holande)
     8ème Coupe d’Europe de Athlone (Irlande)
     30ème W.C. de Hambourg (Allemagne)
     33ème W.C. de Madrid (Espagne)
     33ème W.C. de Londres (Angleterre)
 
RESULTATS NATIONAUX 2009 (ESP)
     4ème Championnat d’Espagne de Triathlon Distance Olympique.
     CHAMPIONNE d’ Espagne d’Aquathlon- Gijón

     CHAMPIONNE d’Espagne de Duathlon - Autonomías

Palmares international saison 2008:
    Vice Championne du Monde Universitaire à Erdek (Turkía)
    24e Coupe du Monde de Kitzbuhel (Austriche)
    36e Coupe du Monde de Madrid (Espagne)
    49e Chmampionnat di Monde de Triathlon à Vancouver (Canada)
    10e Coupe d'Europe de Triathlon à Pontevedra (Espagne)
    15e Grand Prix de Bordeaux (France)
    17e Grand Prix de Beauvais, (France)
    23e Grand Prix de París (France)

 

Mignon VATLACH

Née le 23 août 1983

Vit à PLUDERHAUSEN  en Allemagne

Mignon est en dernière année de médecine cette année

Top 30 Triathlon Grand-prix  2009

186ème Half-Ironman Monaco 2009 en 5h15mn

1218ème IRONMAN HAWAI 2009 en 12h30mn

 

Silvia GEMIGNANI

37 ans
166 cm
53 kgs
Palmares

Début du triathlon en 1996
Membre de l'équipe nationale italienne depuis 1997.
Participation aux Jeux Olympiques de Sydney (20e) et d'Athènes (21e)
2009 - Championne d'Italie AQUATHLON

 

Pamela GEIJO

27 ans - 164 cm - 57 kgs
Palmares
Argentinian Champion 2005-2006-2007 olympic distance, 2008 short distance
Italian Team Champion, DDS, 2008
South American Champion 2005
Ibero American Champion 2003
2nd ITU International La Paz, 2009-2005
3rd Southamerican Championship 2004
6th Panamerican Championship 2005

Personal sponsors: Moreno, Colner
Famous quote:
How do you relax before a race? just try to concentrate and feel motivated
Favourite music: a lot
Favourite food: also a lot ;) it could be pizza..ice cream..I dont know, it depends on the day
Idol: (triathlon or general) no idols
www.pamelageijo.blogspot.com
www.facebook.com/home.php?ref=home#/profile.php?id=537885255&ref=profile

 

Anna Maria MAZZETTI

21 ans - 162 cm - 50 kgs
Palmares

2009 : année EXCEPTIONNELLE

  • Championne d'Italie duathlon sprint (Rimini)
  • Championne d'Italie triathlon sprint (Gaggiano) 
  • Championne d'Italie triathlon distance Olympique
  • 4ème Championnat d'Europe Triathlon moins 23 ans 
  • 7ème Championnat du Monde de Triathlon moins 23 ans

2006 :

  • 2nd place junior euro champs duathlon Rimini
  • 1st place junior european cup Rijeka
  • 6th place junior euro champs Autun

2005 : 4th place junior world champs Gamagori


Famous quote: Mens sana in corpore sano
Favourite music: all songs you can dance!
Favourite food: Lasagne, ice cream
Idols: Valentina Vezzali, Paula Radcliffe, Emma Snowsill

 

Scarlet VATLACH

1,74cm - 59kgs
Palmares :
1.Pl Baden-Wuerttemberg Landesliga final Schluchsee 2005
4. Pl 70.3 Austria 2008 age 20-24
Top 30 Grand-prix 2009


Famous quote: don't worry be happy
How do you relax before a race?: watching tv
Favourite music: mixed music
Favourite food: mexican fajitas
www.vatlachsisters.blogspot.com

 

L'équipe élite 2009

Voici l'équipe élite féminine 2009 qui a défendue sa place en D1 et continue l'aventure en 2010 !!!

 

L'équipe élite 2008

Le TCN a gagné sa place en première division en 2002. Et depuis chaque année c'est un peu mieux.