Site officiel du Triathlon Club Nantais

22/09/2013

70.3 Aix : Top 100 pour Antoine MARTIN / Foulée de la Gournerie

posté à 17h30 dans "Résultats"

Ce matin du côté d'Aix en Provence, José JEULAND a finalement été forfait pour prendre le départ du 70.3. L'échographie de contrôle qu'il a passé suite à sa douleur aux ischios a confimé une déchirure de 2,5cm de largeur sur 5cm de hauteur. Ce qui signifie qu'au delà de ce Half IronMan en France, José ne pourra pas non plus être au départ du Challenge Barcelona sur full IronMan le 6 octobre...

Saison terminée donc et c'est frustrant car après sa médaille de bronze au championnat d'europe à Vichy en début de mois et sa victoire à Quiberon une semaine plus tard, on pouvait espérer encore quelques grosses performances.

Mais comme un TCNiste peut toujours en cacher un autre, Antoine MARTIN avait lui aussi coché cette course à son programme 2013 et il termine à une superbe 92ème place au général et 8ème de sa tranche d'age sur 1636 finishers. Bravo à Antoine !

Triathlon du Pays d'Aix - Half IronMan - 1,9km/90km/21,1km - 1.636 finishers

Rank Name Country Swim Bike Run Finish Div. Rank
1 OSPALÝ, Filip CZE 00:22:24 02:17:40 01:10:57 03:55:24 1
92 MARTIN, Antoine FRA 00:35:42 02:29:26 01:33:16 04:45:08 8

_____________________________________

Plus près de chez nous, se déroulait non pas un triathlon mais Les Foulées de la Gournerie. 2 TCNistes étaient au départ, Gérald André et Pascal Fourrier, ce dernier nous raconte leur matinée :

"Les Foulées de la Gournerie, une belle course en sous bois de 11km600 sur l'amont de la Chézine. Parcours ultra vallonné de type cross (sans la boue !). Ambiance très cool, quasi familiale, ouverte à tous niveaux.
416 athlètes au départ dont seulement 2 TCnistes !
Gérald André alias GG poursuit son effort de Royan pour prendre la la 30ème place en 45'01''. Je tente de le suivre pour terminer à la 37 ème place en 45'38''.

Les résultats complets sont ici sur le site du club organisateur, l'UFCPH.